POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


LAST UPDATED: 2021-10-19

INTRODUCTION

REEF Global, Inc. (« la Société », « nous » ou « notre ») s’engage à protéger la confidentialité des renseignements recueillis auprès de vous lorsque vous accédez à notre Site Web (le « Site ») ou à nos applications mobiles (les « Applications ») ou lorsque vous vous rendez dans un parc de stationnement détenu ou exploité par nous ou l’une de nos sociétés affiliées. Le Site, les Applications et les parcs de stationnement, ainsi que tous les produits et Services proposés par leur biais, sont collectivement désignés par le terme « les Services ». La nature de nos activités exige que nous recueillions et conservions des Renseignements personnels que vous souhaitez peut-être protéger. Lorsque vous accédez aux Services ou les utilisez, nous recueillons des renseignements qui permettent d’identifier, se rapportent à, décrivent, et peuvent raisonnablement être associés à un consommateur, ménage ou appareil (« Renseignements personnels »).

La présente Politique de confidentialité (la « Politique ») décrit nos politiques et pratiques concernant la collecte, l’utilisation et la divulgation des Renseignements personnels que vous nous communiquez ou que nous recueillons dans le cadre de votre utilisation de nos Services. Veuillez lire attentivement la présente Politique avant d’utiliser l’un de nos Services ou de nous communiquer des renseignements. En accédant à notre Site et à nos Applications ou en vous rendant dans nos parcs de stationnement, vous acceptez que la collecte, l’utilisation et la communication de vos renseignements soient assujetties aux conditions de la présente Politique. Si vous ne consentez pas à la collecte, à l’utilisation et à la communication de vos renseignements comme décrit dans la présente Politique, veuillez ne pas utiliser nos Services ou nous fournir ces renseignements.

Si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez bénéficier de droits supplémentaires. Veuillez consulter notre section Résidents de Californie ci-dessous pour de plus amples renseignements.

Modifications de la présente Politique

Nous nous réservons le droit de modifier la présente Politique à tout moment. Si nous apportons des modifications importantes à la Politique, celles-ci entreront en vigueur dès leur publication sur le Site et/ou les Applications et s’appliqueront à votre utilisation de nos Services après la date de « dernière mise à jour » indiquée ci-dessus. Vous comprenez et acceptez que si vous continuez à utiliser nos Services après la dernière date de dernière mise à jour, la collecte, l’utilisation et la communication de vos renseignements soient assujetties à la Politique mise à jour.

Sous réserve de votre consentement ou des dispositions de la loi applicable, nous traiterons vos informations personnelles collectées par l’entremise de nos Services conformément aux conditions énoncées dans la Politique en vigueur au moment de la collecte.

Renseignements que nous recueillons

Comme vous le savez sans doute, nous pouvons recueillir des renseignements provenant de diverses sources pour gérer nos Services, mener à bien nos activités, nous conformer à la loi et à d’autres fins décrites dans les présentes.

Renseignements que vous pourriez fournir.

Lorsque vous utilisez nos Services (comme lorsque vous créez un compte chez nous ou payez un stationnement au moyen de nos Applications) ou que vous communiquez avec nous, nous recueillons les Renseignements personnels que vous nous fournissez. Les Renseignements personnels recueillis de cette manière incluent votre nom, votre adresse postale, votre code postal, votre adresse courriel, votre numéro de téléphone ou de portable, votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, ainsi que vos informations de paiement. Ils peuvent également inclure la marque, le modèle et la couleur de votre voiture, ou votre numéro de plaque d’immatriculation.

Pour vous abonner à un bulletin d’information, à un publipostage électronique, à une lettre d’information électronique, répondre à des sondages, communiquer avec nous ou demander des renseignements, nous pouvons vous demander de fournir votre nom, votre adresse électronique, votre adresse, votre organisation ou votre affiliation. Lorsque vous répondez à une offre d’emploi ou que vous postulez à un emploi chez nous, nous recueillons les Renseignements personnels que vous fournissez dans votre demande, votre curriculum vitæ ou toute autre communication.

Informations provenant de tiers. Nous pouvons recevoir des Renseignements personnels d’autres sources. Par exemple, si vous liez votre ou vos comptes de médias sociaux à votre compte chez nous, le Site de médias sociaux peut partager avec nous des informations sur votre utilisation de ses services, notamment des informations sur votre profil, vos contacts et le contenu que vous avez vu ou aimé. Nous vous encourageons à lire les politiques de confidentialité applicables à vos comptes de médias sociaux. Nous ne sommes pas responsables des pratiques en matière de collecte et d’utilisation des données de ces sites de médias sociaux.

Renseignements collectés par le biais de technologies automatisées. Nous et nos Prestataires de services collectons également des Renseignements personnels et d’autres données par le biais de technologies de collecte de données automatisées, telles que les témoins ou les balises pixel. Ces données nous renseignent sur la façon dont les gens utilisent nos Services et nous permettent d’analyser leur efficacité et de vous offrir une meilleure expérience sur le Web ou sur vos applications. Nous recueillons et utilisons ces données par le biais de diverses technologies, comme indiqué ci-dessous.

(a) Données statistiques

Pour surveiller l’utilisation du Site et des Applications et améliorer leur qualité, nous collectons automatiquement certains renseignements et les stockons dans des fichiers journaux. Ces renseignements comprennent :

  • Votre adresse IP
  • La version de votre système d’exploitation
  • La version de votre navigateur
  • Les informations relatives à votre appareil, y compris les identifiants
  • Votre fournisseur de services Internet
  • Les pages que vous visitez sur notre Site ou nos Applications
  • Le temps que vous passez sur les pages du Site ou de nos Applications
  • Le site à partir duquel vous avez cliqué pour visiter notre Site
  • Les termes de recherche que vous avez utilisés dans les moteurs de recherche et qui vous ont permis de visiter notre Site

(b) Témoins et autres technologies de suivi

Nous pouvons utiliser des technologies telles que les témoins, les balises pixel et les outils d’analyse de navigateur, pour vous reconnaître lorsque vous revenez sur le Site et pour nous aider à améliorer la qualité de notre service lorsque vous visitez notre Site. Nous pouvons également utiliser des témoins et des technologies connexes pour personnaliser nos produits et services en fonction de vos centres d’intérêt, mesurer la taille de notre audience, suivre vos visites sur notre Site et, le cas échéant, traiter vos demandes.

Un témoin contient un identifiant alphanumérique unique que les sites Web utilisent pour faciliter l’identification des visiteurs uniques de notre Site, pour savoir si ces visiteurs sont des visiteurs réguliers ou non et pour connaître la source des visites. Vous pouvez gérer les témoins, y compris empêcher ou stopper leur installation et leur stockage, grâce aux paramètres de votre navigateur et à d’autres outils. Veuillez noter que certaines fonctionnalités de notre Site peuvent ne pas être disponibles une fois les témoins désactivés. Veuillez consulter la fonctionnalité d’aide de votre navigateur pour savoir comment désactiver les témoins.

Nous pouvons également utiliser des balises pixel (également appelées pixels invisibles ou GIF clairs), qui sont de minuscules images graphiques invisibles, sur les sites. Les balises pixel nous permettent notamment de compter le nombre d’utilisateurs qui ont visité nos pages Web et d’établir d’autres statistiques liées aux sites Web (par exemple, mesurer la popularité de certains contenus de sites Web et vérifier l’intégrité du système et du serveur).

Nous pouvons également recueillir des informations de position, qui peuvent inclure des informations de position précises lorsque vous autorisez nos Services à accéder à la position de votre appareil.

Certains de nos messages électroniques ou textuels peuvent contenir une « URL cible », qui renvoie à un contenu de notre Site. Lorsque vous cliquez sur l’une de ces URL, elle envoie des informations à notre serveur Web avant que vous n’accédiez à la page Web de destination. Nous suivons ces données de clics pour évaluer l’intérêt pour des produits particuliers et l’efficacité de nos communications. Si vous préférez ne pas être suivi, ne cliquez pas sur les liens texte ou graphique incorporés dans les courriels ou les textes que nous vous envoyons.

(a) Analyses tierces

Nous utilisons des applications fournies par des tiers, telles que Google Analytics, pour analyser l’utilisation de notre Site et de nos Applications. Nous pouvons également utiliser d’autres moyens analytiques pour évaluer nos Services. Nous utilisons ces outils pour améliorer notre expérience utilisateur. Ces dispositifs et applications peuvent utiliser des témoins, des pixels de suivi et d’autres technologies de suivi pour fournir leurs services. Les fournisseurs de services d’analyse peuvent transférer les informations en leur possession à des tiers si la loi l’exige ou si un tiers traite les données pour le compte de ce fournisseur de services.

(b) Ne pas suivre

« Ne pas suivre » est un projet de norme élaboré par le World Wide Web Consortium, conçu pour vous permettre de configurer votre navigateur de recherche pour envoyer un signal à un site Web afin d’indiquer que vous ne souhaitez pas que l’opérateur du site suive certaines informations de navigation vous concernant. Ce dispositif n’étant encore qu’un projet de norme, nos Sites et nos Applications ne sont pas configurés pour répondre aux demandes de ce type.

Au cours des 12 mois précédant la date de la dernière mise à jour de la présente Politique, nous avons recueilli les catégories suivantes de Renseignements personnels auprès des consommateurs :

CATÉGORIE

EXEMPLE

Identifiants

Nom réel, pseudonyme, adresse postale, identifiant personnel unique, identifiant en ligne, adresse de protocole Internet, adresse électronique, plaque d’immatriculation de véhicule, intitulé de compte.

Catégories de Renseignements personnels énumérés dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Code civil de Californie, article 1798.80.(e)) :

Nom, adresse, numéro de téléphone ou de portable, numéro de compte bancaire, numéro de carte de crédit, numéro de carte de débit, niveau d’instruction, profession. Certains Renseignements personnels inclus dans cette catégorie peuvent se retrouver dans d’autres catégories.

Informations commerciales.

Registres de biens personnels, de produits ou de services achetés, obtenus ou envisagés, ou autres antécédents historiques ou tendances en matière d’achat ou de consommation.

Activité sur Internet ou sur d’autres réseaux similaires.

Historique de navigation, historique de recherche, informations sur l’interaction d’un consommateur avec un site Web, une application ou une publicité.

Données de géolocalisation.

Position géographique ou mouvements.

Données sensorielles.

Informations audio, électroniques, visuelles ou similaires.

Inférences tirées d’autres Renseignements personnels.

Profil reflétant les préférences, les caractéristiques, les tendances psychologiques, les prédispositions, le comportement, les attitudes, l’intelligence, les capacités et aptitudes d’une personne.

Aux fins de la présente, les Renseignements personnels n’incluent pas : les informations accessibles au public tirées de documents gouvernementaux; les informations client désidentifiées ou agrégées.

Comment nous utilisons vos données

En général, les renseignements que nous recueillons à votre sujet sont utilisés uniquement aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis, à des fins compatibles, tel que permis ou exigé par la loi, dans la mesure où cela est nécessaire à l’exécution de nos devoirs et obligations contractuels et dans les autres cas prévus par la présente Politique. Nous pouvons utiliser vos données :

  • Pour vous fournir les produits et/ou services que vous avez demandés.
  • Pour répondre à vos demandes de renseignements sur la Société ou relatives aux activités, opportunités, événements, services ou produits figurant sur notre Site ou nos Applications.
  • Pour communiquer avec vous. Nous pouvons vous envoyer des messages concernant la disponibilité de notre Site, de nos Applications, la sécurité ou d’autres questions liées au service. Veuillez noter que vous ne pouvez pas refuser de recevoir nos messages de service, y compris les avis de sécurité et les avis juridiques.
  • Pour nos efforts de recherche et de développement. Nous pouvons utiliser des données, y compris les rétroactions et sondages publics, pour mener des recherches et pour le développement de nos Services, produits et informations que nous vous fournissons.
  • À d’autres fins commerciales courantes, telles que l’amélioration et le développement de services et de produits, la gestion des contrats, l’administration de nos plateformes informatiques, les prestations, l’analyse, la prévention des fraudes et d’autres infractions, la gouvernance d’entreprise, l’établissement de rapports et la conformité juridique, notamment pour répondre à des actes de procédure tels que des ordonnances judiciaires, des mandats ou des citations à comparaître.
  • À des fins de publicité et de marketing, et pour vous informer sur des produits, services, événements ou activités qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Par exemple, nous pouvons vous envoyer des annonces, des sondages et des bulletins d’information en utilisant les préférences de communication que vous avez exprimées. Nous pouvons transmettre ces informations au moyen de courriels, de courriers postaux, de publicités en ligne, de médias sociaux, de téléphones, de messages texte (y compris les SMS et les MMS), de notifications push, de messages intégrés à l’application et d’autres méthodes.
  • Pour gérer les concours, les sweepstakes et les promotions, et pour traiter et envoyer les participations et les récompenses.
  • Pour nous assurer que les renseignements que vous nous fournissez sont exacts et pour personnaliser les communications que nous vous adressons. Par exemple, nous pouvons agréger vos Renseignements personnels avec des données provenant de sources tierces à des fins de mise à jour. Nous pouvons également nous servir de renseignements provenant de tierces parties pour vous offrir un service de meilleure qualité et plus personnalisé. Si vous liez vos services de médias sociaux ou d’autres comptes à nos services, nous pouvons utiliser ces renseignements pour rendre vos expériences avec nous encore plus uniques et sociales, ou les partager et les utiliser comme décrit ailleurs dans cette Politique.
  • Comme décrit au moment de la collecte des données.

Nous ne vendons pas vos Renseignements personnels à des annonceurs tiers qui pourraient les utiliser à des fins publicitaires.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de communications marketing et promotionnelles de notre Société, vous pouvez vous désabonner de notre liste de diffusion pour ce type de communication.

Comment nous partageons vos données

En général, nous ne divulguons pas les Renseignements personnels que nous recueillons par le biais de nos Services, sauf dans les cas décrits dans la présente Politique. Nous pouvons divulguer vos données pour les mêmes raisons que celles pour lesquelles nous pouvons les utiliser comme décrit dans la présente Politique, ce qui inclut leur divulgation à nos sociétés affiliées et à des entités non affiliées, si cela s’avère nécessaire pour atteindre ces objectifs. Nous ne vendons pas vos Renseignements personnels à des tiers.

  • En général, nous pouvons divulguer, de manière agrégée, des renseignements démographiques personnels aux bailleurs de fonds et autres parties prenantes intéressées qui ont besoin de tels renseignements.
  • Partenaires tiers. Nos partenaires tiers peuvent inclure nos fournisseurs de services, les propriétaires, exploitants et administrateurs des parcs de stationnement où vous vous garez et qui vous fournissent les services que vous utilisez, ou même votre employeur qui fait appel à nous pour vous fournir un avantage ou des privilèges liés au stationnement. Nous pouvons divulguer vos renseignements à nos partenaires tiers :
    • Avec votre consentement ou selon vos directives;
  • Processus judiciaire, sécurité, défense, protection. Nous pouvons être amenés à divulguer des renseignements vous concernant si la loi, une citation à comparaître ou toute autre procédure judiciaire le requiert ou l’exige. En outre, nous pouvons divulguer des renseignements vous concernant si nous croyons en toute bonne foi que cela est raisonnablement nécessaire pour :
    • Remplir les obligations qui nous incombent en vertu de la loi ou d’un contrat;
    • Enquêter sur des activités illégales suspectées ou réelles et des incidents de sécurité, les prévenir ou y remédier, ou pour prêter assistance à des organismes d’application de la loi;
    • Protéger la sécurité ou l’intégrité du Site ou des Applications;
    • Enquêter, engager des poursuites ou nous défendre en cas d’allégations ou de réclamations; ou
    • Protéger nos droits et les droits et la sécurité d’autrui.
  • Changement de contrôle ou vente. Nous pouvons partager, transférer, céder ou concéder sous licence vos Renseignements personnels dans le cadre de certaines transactions commerciales, telles qu’une vente, une acquisition, un financement, une fusion ou un changement de contrôle, ou en prélude à l’un de ces événements. Dans de tels cas, nous prendrons les mesures appropriées selon les circonstances et dans la mesure du possible pour nous assurer que le destinataire accepte de prendre des mesures pour garantir la protection de la vie privée sensiblement similaires à celles prévues par la présente Politique. Toute entité qui acquiert la totalité ou la quasi-totalité des actifs de la Société aura le droit de continuer à utiliser vos données conformément à la présente Politique ou tel que convenu avec vous.
  • Module d’extension de médias sociaux. Notre Site ou nos Applications peuvent utiliser des modules d’extension de médias sociaux (par exemple, Facebook, Twitter et LinkedIn) pour vous permettre de partager facilement des renseignements avec d’autres personnes. Lorsque vous visitez notre Site ou utilisez nos Applications, l’opérateur de module d’extension de média social peut placer sur votre appareil un témoin ou un script, ce qui lui permet de reconnaître tout individu qui a déjà visité notre Site ou utilisé nos Applications. Si vous êtes connecté sur un site de médias sociaux lorsque vous naviguez sur notre Site ou utilisez nos Applications, les modules d’extension sociaux permettent à ce site de médias sociaux de partager des données au sujet de votre activité sur notre Site ou nos Applications avec d’autres utilisateurs du même site de médias sociaux. Par exemple, les modules d’extension sociaux Facebook permettent à Facebook de montrer à vos amis Facebook vos J’aime et vos commentaires sur nos pages. Les modules d’extension sociaux Facebook vous permettent également de voir l’activité Facebook de vos amis sur notre Site Web ou nos Applications. Nous n’avons aucun contrôle sur les contenus des modules d’extension de médias sociaux. Pour plus de détails sur les modules d’extension des sites de médias sociaux, veuillez vous référer aux déclarations/politiques de ces sites en matière de confidentialité et de partage des données/renseignements.

Au cours des 12 mois précédant la date de la dernière mise à jour de la présente Politique, nous avons divulgué à des fins commerciales les catégories suivantes de Renseignements personnels des consommateurs :

  • Identifiants.
  • Catégories de Renseignements personnels énumérés dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Code civil de Californie, article 1798.80(e)).
  • Informations commerciales.
  • Activité sur Internet ou sur d’autres réseaux similaires.
  • Données de géolocalisation.
  • Données sensorielles
  • Inférences tirées d’autres Renseignements personnels.

Protection des renseignements

Nous prenons de nombreuses mesures pour protéger la sécurité des Renseignements personnels obtenus par le biais de nos Services. Par exemple, nous mettons en place des mécanismes de contrôles administratifs, techniques et physiques pour protéger raisonnablement les données contre toute utilisation illicite, tout accès non autorisé ou toute divulgation. Les personnes qui ont accès à des données confidentielles et non publiques sont tenues de préserver la confidentialité de ces informations. Toutefois, aucun système de protection de Renseignements personnels ou de tout autre type n’est sûr à 100 % et, même si nous avons pris des mesures pour empêcher que des individus non autorisés aient accès à vos Renseignements personnels, les interceptent, les utilisent ou les divulguent, nous ne pouvons pas éliminer totalement les risques de sécurité associés à la collecte, à l’utilisation et au partage de ceux-ci.

Liens vers des sites tiers

Nous pouvons fournir des liens vers des sites Web ou des ressources externes à notre Site ou à nos Applications à des fins d’information seulement. Vous reconnaissez et acceptez que nous ne sommes pas responsables de la disponibilité de tels sites ou ressources, et que nous n’approuvons pas et ne sommes pas responsables de tout contenu, publicité, bien, service ou autre matériel disponible sur ou par l’entremise de ces sites ou ressources ou encore provenant de tels sites ou ressources. Nous ne sommes pas responsables des pratiques en matière de confidentialité ou autres de ces sites et ne pouvons garantir la sécurité des Renseignements personnels que vous fournissez ou qui peuvent être collectés par ces sites. Nous vous encourageons à consulter les politiques de confidentialité et les conditions générales de tous les sites liés avant de fournir des Renseignements personnels ou d’effectuer des transactions avec ces tiers.

Renseignements des mineurs

Le Site et les Applications ne sont pas destinés aux enfants, car les produits et services que nous proposons par l’entremise de ces derniers sont réservés aux personnes âgées de 18 ans et plus. La Société ne collecte, n’utilise, ni ne divulgue intentionnellement aucun Renseignement personnel d’enfants. Si vous avez moins de 18 ans, n’utilisez pas nos Services et ne nous fournissez pas vos renseignements.

Notre engagement en matière de sécurité des données

Nous avons mis en œuvre des moyens physiques, administratifs et techniques pour protéger les renseignements que nous collectons contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés. Bien que nous mettons tout en œuvre pour garantir l’intégrité et la sécurité de nos réseaux et systèmes, n’oubliez pas qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n’est sûre à 100 %.

Résidents de Californie

La California Consumer Privacy Act (CCPA) et la loi californienne « Shine the Light » confèrent aux consommateurs résidant en Californie des droits spécifiques concernant leurs Renseignements personnels. Si vous êtes un résident de la Californie, cet article décrit vos droits et les modalités d’exercice de ces droits.

Droit aux renseignements.

Sous réserve de certaines restrictions, vous pouvez nous demander de fournir les renseignements suivants pour la période de 12 mois précédant votre demande :

(1) Les catégories de Renseignements personnels que nous avons recueillis à votre sujet;

(2) Les catégories de sources à partir desquelles les Renseignements personnels ont été recueillis;

(3) Des fins commerciales ou d’affaires pour lesquelles ces Renseignements personnels ont été collectés;

(4) Les catégories de tiers auxquels nous avons communiqué ces Renseignements personnels;

(5) Les Renseignements personnels spécifiques que nous avons recueillis à votre sujet (également appelés demande de portabilité des données);

(6) Si nous avons divulgué des Renseignements personnels à des fins commerciales, une liste des divulgations et des catégories de Renseignements personnels que chaque catégorie de destinataire a reçus;

(7) Si nous avons vendu des Renseignements personnels à des fins commerciales, une liste des ventes et des catégories de Renseignements personnels achetées par chaque catégorie de destinataires.

Droit de supprimer.

Vous avez également le droit de nous demander de supprimer tout renseignement personnel que nous avons recueilli à votre sujet, sous réserve de certaines restrictions énoncées dans la CCPA. Nous pouvons refuser votre demande de suppression si la conservation des renseignements est nécessaire pour nous ou nos Prestataires de services, entre autres, afin de fournir un bien ou un service que vous avez demandé, de prendre des mesures raisonnablement prévues dans le cadre de notre relation commerciale actuelle avec vous, d’exécuter un contrat conclu avec vous, de détecter des incidents de sécurité ou des activités illégales et s’en protéger, de se conformer à une obligation légale ou exercer un droit prévu par la loi.

Droit à la non-discrimination.

Nous ne ferons pas de discrimination à votre encontre dans le cadre de l’exercice de vos droits en matière de confidentialité en vertu de la loi californienne, y compris :

  • En vous refusant des biens ou des services.
  • En vous facturant des prix ou des tarifs différents pour des biens ou des services, y compris en vous accordant des remises ou d’autres avantages, ou en vous imposant des pénalités.
  • En vous fournissant des biens ou des services présentant une différence sur le plan de la quantité ou de la qualité.
  • En vous laissant entendre que vous pourriez bénéficier d’un prix ou d’un tarif différent pour des biens ou des services ou vous voir proposer des biens ou des services présentant une différence sur le plan de la quantité ou de la qualité.

Soumission des demandes de renseignements ou des demandes de suppression.

Pour soumettre une demande de renseignements ou une demande de suppression, vous pouvez :

Nous appeler au 1-877-909-3993

Remplissez le Formulaire de Confidentialité

Pour protéger votre vie privée et votre sécurité, nous prendrons également des mesures raisonnables pour vérifier votre identité avant de communiquer vos Renseignements personnels ou de les supprimer. Vous ou votre représentant légal êtes les seuls à pouvoir faire une demande vérifiable concernant vos Renseignements personnels. Si vous souhaitez autoriser une autre personne à faire une demande en votre nom, veuillez communiquer avec nous à l’adresse privacy@reeftechnology.com.

Réponses aux demandes.

Nous ne facturons pas de frais pour répondre à votre demande, sauf si elle est répétitive (plus de deux fois sur une période de 12 mois) ou excessive. Nous répondrons à votre demande dans les 45 jours suivant sa réception. Si nous avons besoin de plus de temps pour répondre à votre demande, nous vous en informerons par écrit ou par courrier électronique. Ce délai peut être prolongé de 45 autres jours supplémentaires.

Conservation

Nous ne conservons vos Renseignements personnels que pendant la période nécessaire à la réalisation des objectifs énoncés dans la présente Politique ou conformément aux exigences légales, réglementaires ou opérationnelles applicables.

Avis aux utilisateurs du Site situés en dehors des États-Unis

Lorsque vous accédez à notre Site ou à nos Applications de l’extérieur des États-Unis, nous pouvons transférer les données personnelles que nous collectons auprès de vous vers un lieu situé en dehors de votre pays ou territoire, y compris aux États-Unis. Les lois sur la protection des données dans ces pays ou territoires peuvent ne pas vous offrir les mêmes protections que celles prévues dans le vôtre. En utilisant nos Services, vous reconnaissez que ces lois peuvent offrir un niveau de protection différent et vous comprenez que vos Renseignements personnels seront transférés dans d’autres pays ou territoires, y compris les États-Unis.

Vos choix relatifs à vos Renseignements personnels

Vous pouvez toujours limiter les renseignements que vous nous fournissez directement, mais si vous choisissez de ne pas fournir certaines informations demandées, vous risquez de ne pas pouvoir accéder à certains de nos Services, y compris les fonctionnalités et le contenu du Site et des Applications. Vous pouvez également limiter les communications que nous pouvons vous envoyer en suivant une procédure simple d’exclusion ou de désinscription. Il vous suffit de suivre les instructions figurant dans nos courriels, bulletins d’information ou autres communications pour refuser de recevoir ou vous désabonner des communications futures.

Veuillez noter que même si vous refusez de recevoir certaines communications de notre part, nous pouvons toujours vous contacter pour vous communiquer des informations importantes sur votre utilisation de nos Services, qui ne sont pas des communications commerciales.

Comment communiquer avec nous

Si vous avez des questions concernant la présente Politique, votre confidentialité ou nos politiques, vous pouvez communiquer avec nous à l’adresse suivante : privacy@reeftechnology.com

STAY IN THE LOOP. GET NBRHD RESTAURANT
DEVELOPMENT PROGRAM UPDATES.

For media inquiries, contact
press@reeftechnology.com